Новости

Дерзайте и верьте в себя!

14.11.2017

Дерзайте и верьте в себя!

 

Успех  - это сумма небольших усилий,

                                                                              повторяющихся изо дня в день.

                                                                             Дерзайте и верьте в себя!

 

2  ноября 2017 года на Усть-Илимской ТЭЦ ПАО «Иркутскэнерго» прошло собрание Молодёжного  актива. 

     Собрание началось с презентации директора Гаврюшенко Виталия Ивановича. В презентации со своей стороны директор отметил сильные и слабые стороны работы Молодежного совета, дал мотивацию на дальнейшее развитие, высказал свои пожелания. Особо директор отметил слабую активность молодёжи по участию в разработке проектов по развитию производственной системы, недостаточность участия в плане преемственности. Презентация проходила в виде диалога, любой присутствующий мог задать интересующий его вопрос и получить развёрнутый ответ.

    С отчетом за прошедший период  и о дальнейших планах  работы по намеченным мероприятиям на последний квартал 2017 года выступил председатель Молодежного совета ТЭЦ -  Жадаев Николай. Он рассказал об итогах работы, отметил положительные моменты в работе, довёл до сведения  присутствующих о тех победах МС, которые были завоёваны активистами в течение года. В  своём  выступлении Николай подчеркнул слабую активность ребят при проведении тех или иных мероприятий, о том, что хотелось бы видеть в работе большее количество молодёжи со своими предложениями по работе совета, по проведению различных новых мероприятий, с предложениями, как активизировать работу молодёжи в направлениях по развитию производственной системы.

 Учитывая то, что на прошедшем в октябре месяце на базе отдыха «Энергетик» в п. Мурино  Молодёжном профсоюзном форуме ПАО «Иркутскэнерго» ныне действующий председатель Молодёжного совета      У-ИТЭЦ Жадаев Николай был избран председателем Молодёжного совета ППО ПАО «Иркутскэнерго», от него поступило предложение провести перевыборы председателя МС на У-ИТЭЦ. Выполнять две должности одновременно неосвобождённому от основных обязанностей по своей профессии Жадаеву Николаю будет сложно.

На должность председателя Молодёжного совета У-ИТЭЦ  претендовали  три кандидатуры:

-       Лобов Иван – слесарь по обслуживанию тепловых сетей 5р., специалист по РПС ТВСК-I;

-        Багриновский Сергей  -  машинист ЦТЩУ паровыми турбинами  КТЦ;

-       Филиппова Маргарита – инженер по ремонту  ОППР.

Каждый из ребят кратко рассказал о себе, о тех проблемах, которые они видят в работе Молодежного совета, и, что они намерены исправить. Каждый из этих ребят был достойным кандидатом на  должность председателя, все трое имеют высшее образование,  ещё во время учёбы в институте все они были явными лидерами.  Выборы прошли открытым голосованием.

 По итогам выборов председателем был избран  Багриновский Сергей.

Заместителями председателя МС избраны:

-       по ТЭЦ - Филиппова Маргарита;

-       по участку ТВСК – Лобов Иван.

 

Также на собрании был сформирован актив молодежи по подразделениям. Хотелось бы отметить то, что записывались в совет актива молодёжи ребята сами, по собственному желанию. Будем надеяться, что вновь избранный молодёжный актив учтёт все критические замечания,  примет новые направления и усилит активность молодёжи на нашем предприятии.

 

Молодежный совет настроен на плодотворную и креативную работу.

 

Сергей Багриновский, председатель Молодежного совета УИТЭЦ.

Архив новостей