Новости

В Братске состоялся турнир по мини-футболу

13.02.2018

Турнир по мини-футболу ПАО «Иркутскэнерго» в г. Братске

 

   10 -11 февраля 2018 года в  рамках мероприятий зимней спартакиады  в спорткомплексе  «Таежный» г. Братска прошел турнир по мини-футболу среди филиалов и ДЗО северного куста ПАО «Иркутскэнерго».

   В турнире  приняли  участие 7 команд из городов Железногорск, Усть-Илимск, Братск и Ачинск: команды Усть-Илимской  ТЭЦ, ТЭЦ-6, ТЭЦ-16, Братской ГЭС  ПАО «Иркутскэнерго»,   Северных электрических сетей ОАО «Иркутская электосетевая компания»,  АО «Братскэнергоремонт» и АО «ГЭС-ремонт».

   На поле развернулись не шуточные баталии, никто не хотел уступать пальму первенства, но с первого дня соревнований  команда Усть-Илимской ТЭЦ ПАО «Иркутскэнерго»  твердо заняла лидирующую позицию. У других команд складывалось все не так гладко.      До последней игры было неизвестно, как распределятся команды на пьедестале. В игре между командами АО «Братск-энергоремонт» и ТЭЦ-6 ПАО «Иркутскэнерго», команда Братскэнергоремонта проигрывала со счетом 1:3 и к финальному свистку смогла довести игру до ничейного результата, в итоге заняла 3 место.

   А в финальной игре сошлись, команды Усть-Илимской ТЭЦ и ТЭЦ-16 ПАО «Иркутскэнерго» из города Железногорск-Илимский.   В  итоге,  в  упорной борьбе со счетом 5:3 команда Усть-Илимской ТЭЦ ПАО «Иркутскэнерго» вырвала победу у команды ТЭЦ-16 ПАО «Иркутскэнерго».

Лучшими игроками турнира  по мини-футболу  признаны: 

-Самый полезный игрок- Трифонов Александр – с Усть-Илимской ТЭЦ ПАО «Иркутскэнерго»,

-  Лучший  вратарь -  Ильин Андрей – из Северных электрических сетей ОАО «Иркутская электросетевая компания», 

- Лучший  нападающий – Мышко Александр – с  ТЭЦ-16 ПАО «Иркутскэнерго»,

- Лучший  защитник -   Ганжа Александр- с  ТЭЦ-6  ПАО «Иркутскэнерго».

    По окончании турнира все  участники турнира были награждены Почетными грамотами, победители – Памятными  Дипломами и кубками, медалями.      Команды поздравили друг друга с победой, поблагодарили  всех за участие в традиционном  турнире, сделали общее фото  на память и разъехались по своим городам готовиться к новым спортивным баталиям.

До новых спортивных встреч!

 

Павел Гавриленков, председатель Оргкомитета турнира, председатель профкома ТЭЦ-6 ППО ПАО «Иркутскэнерго»

Архив новостей