Новости

Мы нашли новых друзей!

12.03.2018

МЫ НАШЛИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ!

           

              Вот и настал этот долгожданный день…  4 марта 2018 года.   Было много волнения, как пройдет наше запланированное мероприятие.  В 10 часов утра мы, работники  Центрального отделения ООО «Иркутскэнергосбыт»,  собрались большой компанией в центре города и отправились на 21 км Байкальского тракта в кемпинг-отель «Ёлочки».  30 мин поездки и мы  уже в сказочном  месте.

  Первыми, кто нас встретил, это местные жители – пушистые, любопытные белочки. Сколько было восторга, забываешь, сколько тебе лет, бежишь навстречу к этим созданиям, чтобы покормить или просто посмотреть на этих любопытных зверьков, а они в свою очередь уже ждут от тебя лакомства и совершенно ничего не боятся, бегут к тебе навстречу. 

  Мы в 20 км от города, а ощущение что за 1000 км…,  какой здесь «хрустальный» воздух и живописная природа. На улице -20, но это совершенно неважно. В таком месте забываешь абсолютно про все на свете и хочется, чтобы время остановилось.  Дальше только интересней, ледяная горка, каток. Сначала все немного стесняются и робеют. Мы же все взрослые люди, но проходит совсем немного времени и многие из нас уже на вершине этой ледяной горы, немного страшно, но очень  хочется скатиться, как в детстве с ветерком.  Через час в громкоговоритель объявляют:  «Компания «Иркутскэнергосбыт»  всем срочно собраться на площадке для тимбилдинга», и вот мы уже спешим на поиски приключений. Поделившись на 2 равные команды, команда «Ёжики» и «Созвездие» отправляются на поиски клада.  Сразу могу заметить, что нам было нелегко, все испытания достаточно сложные, но на то мы и команда, чтобы справляться со всеми трудностями. Испытания организованы таким образом, что задействованы абсолютно все члены команды,  которые каждую секунду должны поддерживать и помогать друг другу. Сплочение коллектива 100%-ное.  Через 2 часа активной ходьбы в сугробах по лесу,  мы возвращаемся обратно на площадку, уставшие, но очень счастливые.  Могу сказать только одно, мы нашли больше чем клад, МЫ НАШЛИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ!    Большое спасибо организаторам «квеста», настоящие профессионалы своего дела.  

В заключение хотелось бы сказать, что самым приятным лично для меня, были положительные  отзывы моих коллег  о мероприятии.

Кристина Цибульских:

И вот мы побывали на коллективном отдыхе в кемпинг-отеле Ёлочка!!! Белый снег, яркое солнце, дружный коллектив и море  позитива было получено в этот солнечный день!!! Огромное спасибо за хорошо организованное мероприятие, вкусное мясо, и отличное настроение!

Наталья Игонченкова:

 Как здорово, что все мы, наконец-то, собрались. Организовано все было на высшем уровне, нам повезло,  день был солнечный. Хоть на улице и было прохладно, но замерзнуть не успели. Мы накатались с горки, покормили белок, с большим удовольствием поучаствовали в квесте «Поиск сокровищ», это было очень весело и интересно!

Ирина  Бурлуцкая: 

У меня эмоции зашкаливают. Очень все понравилось. Больше нужно таких мероприятий. Где мы можем повеселиться, поговорить в неформальной обстановке.

 

Валентина Козлова, профгруппорг Центрального отделения ООО «Иркутская энергосбытовая компания».

Архив новостей