Новости

Спартакиада-2019!

13.08.2019

 СПАРТАКИАДА 2019

 

        Лето, солнце, вода, счастливые улыбки, спорт и  теплая дружественная атмосфера, все это сопровождало встречу коллег Восточного отделения   ООО «Иркутскэнергосбыт»  9 - 11 августа  2019 г. на бурятской земле.

        Уже по давней традиции коллектив Восточного отделения дружной командой выезжает на природу для проведения летней спартакиады. В этом году поступило предложение от Боханского производственного участка посетить  местность  Золотой Мыс на берегу реки Ангара.

       Встречающей  стороной  был Боханский  производственный участок. В замечательном живописном месте нас встретили Боханцы. Звучали речи, песни и тосты, поздравления и благодарность коллег Восточного отделения.  И те, которые уже много лет знают друг друга, и те, которые влились в ряды нашего коллектива совсем недавно. Ну, а далее весь вечер просто отдыхали, купались, общались и обсуждали предстоящую спартакиаду.

       Ночь…

       Ура! Погода порадовала, нас встретило яркое не по -утреннему жаркое солнышко, лагерь проснулся. После всех водных процедур и завтрака в 11-00, на огромном песчаном пляже было объявлено построение на проведение летней спартакиады. В этом году, инициативной и профсоюзной группой отделения было принято решение об изменении правил проведения спартакиады, волейбол и перетягивание каната были отправлены в прошлое, а на смену им мы решили провести современный КВЕСТ под названием «Пираты Восточного моря», в котором участники смогут раскрыть не только свои спортивные данные, но и блеснуть интеллектом, логикой и интуицией. Почетная миссия открытие «Летней спартакиады 2019» была поручена гостю отделения – главному инженеру ООО «Иркутскэнергосбыт» Герасименко Олегу Николаевичу и Начальнику Восточного отделения Аксенову Владимиру Петровичу.

        «Равнение на флаг»  ииииии…. «Летняя спартакиада 2019» для двух команд, состав которых был определен путем «на первый, второй рассчитайсь», объявлена открытой!!!

Капитанами команд по воле судьбы стали:  1-ой команды  «Лидеры» – Герасименко О.Н. 2-ой команды «Победители»  Аксенов В.П.   Первым разогревающим состязанием, было соперничество по представлению команды и девиза.

   Представления и девизы у команд были не менее интересны и задорны, чем названия. Далее КВЕСТ проходил  по плану спортивной  эстафеты с интеллектуальными играми. Победила, конечно, дружба!!!

           После подведения итогов, под шумное ликование и радостные крики  «Ура!» проведено награждение, как говорится, без внимания не оставлен никто, все даже самые маленькие участники КВЕСТ-спартакиады получили замечательные памятные подарки!

   «Летняя спартакиада 2019» завершена! И все дружно огромной компанией побежали спасаться от жары в  прохладной реке.

      Снова вечер, шашлык, костер и песни, а утром дорога домой….

До новой встречи лето и «Спартакиада»!

 

Алина Драганова,  профгруппорг  Восточного отделения ООО «Иркутскэнергосбыт»

Архив новостей