В ООО «Иркутскэнергосбыт» проведена игра «Угадай, кто?»

 

    11 ноября  2016 года  была  проведена интеллектуальная игра «Угадай кто», посвященная 62- летию фирмы «Энергосбыт», который празднуется 15 ноября.  С приветственным  словом к участникам  игры выступил заместитель директора компании  Куимов Матвей Сергеевич. В игре принимали  7 отделений: Ангарское, Восточное, Центральное, Иркутское, Иркутское городское, Шелеховское и центральный аппарат. От   каждого отделения было по 2 участника.  Игра разделена на три части: основная игра в 4 этапа, полуфинал и финал. Всего 14 участников.  В основной  части игры  участники угадывали  знаменитых людей разделенных на три категории: политики, звезды эстрады и звезды кино. Каждое фото знаменитости закрыто 20- тью квадратами, выбрав категорию, первый участник слушает афоризм про знаменитость и ведущий начинает в произвольном порядке открывать квадраты, закрывающие фото. Очко и право выбора категории получает участник, первый отгадавший знаменитость. По итогам  каждой игры в полуфинал выходит участник набравший большее количество очков. В полуфинал выходят 4 участника. Полуфинал проходит аналогично основной игре. В  финале 2 участника отгадывают руководителей компании: директора, его замов, и начальников отделений — всего 28 человек. Фото закрыто 6 –тью  квадратами. Один из участников финала начинает торги за отгадывание фото руководителя – например,  я угадаю этого руководителя с 6 квадратов, а  другой говорит:  я угадаю с пяти, первый я угадаю с четырех, второй я с трех. Если угадал с трех, очко ему, если нет, тогда первому. Игра идет до пяти очков.  Игра новая придуманная на основе популярной игры «Угадай мелодию», но совсем в другом ракурсе. Результатами игры довольны все участники и доволен сам ведущий Сугоняко Андрей, разработавший  это Положение об игре.   

    В подготовке к игре участникам пришлось много изучать литературы, расширять свой кругозор.  Некоторые знаменитости были угаданы молниеносно, после  прочтения афоризма ведущим. А над некоторыми пришлось «попотеть». В  обычной  жизни игры помогают сплотить коллектив, развить кругозор участников, вызвать интерес к общественной жизни и просто поднять настроение в преддверии дня рождения Компании. Все участники остались довольны  и разошлись с позитивным настроением и желанием повторять и развивать такие встречи.

   Вот отзывы участников: Сидоренко Наталия:  « Мне игра понравилась, всегда приятно участвовать в чем-то новом, отвлечься от трудовых будней вместе с коллегами. Вопросы не казались  совсем уж простыми, по крайней мере когда ты находишься в игроках, начинаешь волноваться и не можешь угадать известную личность.  Хочется  сказать большое спасибо коллегам, которые находят время и энтузиазм, чтобы подготовить такое мероприятие и собрать людей вместе».

    Матвеенко   Валерия—  «Прежде всего хочу поблагодарить Лидию Игнатьевну и Андрея Сугоняко  за организацию и проведение мероприятия. За мой короткий срок работы в «Энергосбыте» в таком корпоративном мероприятии участвовала первый раз. Несмотря на то, что с коллегами мы не были знакомы, игра проходила в дружелюбной обстановке, которая позволила  немного отвлечься от рабочего процесса и увидеть в участниках не только коллег, но и узнать их немного с другой стороны. Пусть я не выиграла финал, зато получила массу положительных эмоций и новых знакомств. Буду с нетерпением  ждать  приглашения на участие в подобных мероприятиях».

    Федотов Павел— «Данное мероприятие очень понравилось, было увлекательно и интересно, самое главное новые знакомства с коллегами, считаю нужно проводить как можно чаще такие мероприятия.»

    Дмитриев Станислав—   «Спасибо за игру. Придумано необычно, было увлекательно,  как участвовать самому, так и наблюдать за соревнованием других игроков. Было бы  здорово  развить идею и сделать эту игру  еще одной доброй  традицией компании. Могу предложить добавить категорию «Страны». Вопросы могут касаться культурных или географических особенностей, а также различных деятелей, связанных с тем или иным государством»

    Белайц Анастасия—  « Игра увлекательна, прошла весело, организаторам огромное спасибо- молодцы. Интересно в непринужденной игровой обстановке   знакомиться и общаться с коллегами. Ждем следующих игр с новыми заданиями.»

    Поречная Милена—  «Очень оригинальная интересная игра, однако не хватило динамики и именно  командной игры. Отдельное спасибо организаторам.»

    Тыхеев  Павел-  «Первое впечатление- это конечно же организация мероприятия чувствуется, что к ней подошли серьезно, все четко отлажено. Уютная и дружеская атмосфера, буду рад поучаствовать в подобных мероприятиях, хотя я и вышел победителем, но мне еще хотелось продолжения.»

    Семенова Любовь— « Я  присутствовала на игре в качестве зрителя. Сидеть обычным наблюдателем далеко не просто. Хочется выкрикивать свои догадки, подсказывать и просто смеяться от души. Наш ведущий проделал огромную работу по подготовке, придумал очень интересные нетривиальные загадки о каждом персонаже. С каждой картинкой азарт растет, хочется еще и еще.  Так же я увидела своих коллег с другой стороны, некоторые действительно удивляли своими познаниями. Даже находясь в зрительном зале, я получила массу положительных эмоций. Спасибо Вам за организацию такого праздника. От  себя лично хочу сказать всем огромное спасибо, что откликнулись на такое новое неизведанное мероприятие, а также сказать огромное спасибо Андрею Сугоняко, за такую большую проделанную подготовку, за Положение и проведение игры, как отзываются участники, все очень здорово,  интересно, позитивно. Это в первую очередь сплочение коллектива.»

 

Лидия Манюк, председатель ППО  ООО «Иркутскэнергосбыт».