Поездка в питомник для собак К-9

Поездка в питомник для собак К-9

    17 декабря 2023 года состоялась запланированная заранее поездка сотрудников  ООО «Иркутскэнергосбыт» в питомник для собак К-9.   В рамках поездки среди сотрудников отделений ООО «Иркутскэнергосбыт» был организован благотворительный сбор. Принимали корма, подстилки, одеяла, полотенца, крупы, и денежные средства.

Общими усилиями мы собрали более 20000,00 руб. На собранные деньги Аверина Екатерина, сотрудник Правобережного отделения и Бреус Елена, сотрудник Центрального аппарата, закупили корма, крупы, суповые наборы, моющие средства и т.д., загрузились в машину и поехали в питомник, позже к нам присоединился активист с Восточного отделения Имедеев Матвей вместе с женой.

По прибытии в питомник нас встретил сотрудник К-9, который помог все выгрузить, Помощь питомнику состояла в кормлении собак, нам показали, где находятся корма, выдали необходимую тару для корма, мы распределись по вольерам и приступили к делу.

Это очень важно помогать братьям нашим меньшим, которые не по своей воле попали в питомник.   Как обычно — призываю всех, кто хочет собаку – посетите питомник. Возможно там вы найдете в чьих-то глазах своё счастье, и заберете собаку домой. Они очень этого ждут.

 Отзыв Имедеева Матвея:

   На собранные средства закупил куриных суповых наборов + гречки + ячки + говяжьих костей.  Еще подстилки + одеяла +корм от Матюхиной Н.Ю. Администратор просил передать большое спасибо! Друзья наши меньшие,  мое мнение,  там в хороших условиях, в стесненных, но в хороших!

    Наверное, больше было чувств разочарования… от безответственности человека – кто-то же их выбросил на улицу все-таки. У самого есть собака +кошка +рыбки – не приходило никогда такое решение на ум. Я там не в первый раз был – удивился что количество  таких собак становится все больше и больше – практически все застраивается вольерами.

Уточнил,  что им еще необходимо в первую очередь – оказалось большие пакеты для сбора еды, и дезинфицирующие и моющие средства. Я готов повторно съездить в случае,  если соберем еще средства на эти нужды.

  Огромное спасибо всем неравнодушным коллегам,  кто принял участие в сборах и оказании  помощи братьям нашим меньшим из питомника  К-9.

С уважением, Екатерина Аверина, член МО ППО ООО «Иркутскэнергосбыт»